Любовный треугольник
| |
Sovetnik | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:11 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прислушайтесь...какая тишина, Лишь,только сердце,что-то там,мурлычет. Оно,сегодня - пьяно,без вина, Оно,одной любовью,только,дышит. Такая музыка, сейчас,звучит, Тончайших струн,волшебные мотивы. И нежно...очень нежно говорит, Другому сердцу :"Мы,с тобой-любимы". Прислушайтесь...какие переливы, Играет благодарная душа. Они : тонки,нежны и так,красивы, Влюблённость...нас целует,не спеша. Два сердца-в унисон. Покой и нежность, Всё замерло,от страсти, чуть дыша. Прислушайтесь...тончайшая безгрешность. Два сердца...На двоих...Одна душа.
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Мы ищем,встречаем,теряем,находим. Имея-не ценим,нам нужно другое. Попытки,попытки,сошлись-разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где,же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта?А может другая? Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность,привязанность, страсть-как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь-догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно!
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ты - воздух мой, и я тобой дышу, Звезда моей несбывшейся мечты... Приди ко мне, я так тебя прошу, Ведь в снах моих теперь лишь только ты. Хочу увидеть я твои глаза, И губ твоих дотронуться губами, Чтобы наполнить смыслом все слова О чувствах, что возникли между нами. Я знаю, можно все преодолеть.... Понять, простить, всего себя отдать Во имя лишь желания ЛЮБИТЬ... Всю жизнь перечеркнуть..... и вновь начать. Я чувствую тебя на расстоянии, И знаю, когда ты грустишь. И ощущается твоё дыхание, Как будто за спиной стоишь. Быть может, чувствую интуитивно, А может просто дорога ты мне, Настолько, что рисуется картина, В душе лишь только о тебе. Пронзает сердце моё острой болью, Когда душа твоя болит. И сердце так наполнено любовью, Внутри всё за тебя горит. Я чувствую тебя на расстоянии, Как дышишь ты, когда грустишь. Переживаю я с тобой в молчании, Всю боль, которую таишь…
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Он стал судьбы подарком для меня Ворвался в мою жизнь,словно тайфун Я знала,что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: Почему? Я ничего,кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль Пойми,он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой Ему устроить нужно жизнь свою В ней нету места для меня,поверь Мы отпустить его должны,молю, А сердце говорило: Нет! Не смей Я сильная,я справлюсь, разорву Ту нить,которой связаны мы с ним Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши Я верю,он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда Шепчу губами вслух: Я не люблю, А сердце отвечает: А я - да! Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить: Я права И с болью сердцу я кричу: Забудь! Но сердце отвечает: Никогда!
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:39 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:39 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:22 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ты лучше ничего не обещай, Прошу тебя, не обещай, не надо, Пусть все случится просто невзначай, И для меня не будет, как награда... Не обещай набрать мой телефон, Промолвить в трубку ласковое слово, Пусть это будет просто миф, мираж, иль сон, Не обещай услышать тебя снова. Не обещай прогулку на родник И просто появленье на природе, Мотив такой давно уже возник, Но не созрел, ни при какой погоде. И твой приезд не сдвинет ничего, Мне не нужна ни жалость и ни милость, Ведь я прошу всего лишь одного, Не обещай того, что не случилось... Попробую тебе не докучать И жить в своём привычном старом свете, И не серчать, не думать, не гадать, И за себя лишь только быть в ответе... И постараюсь просто не мешать, Не быть соринкой в ясно-cbyb[ очах, И лишь прошу тебя не обещать Того, что ты не можешь, иль не хочеш
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Горька на привкус поздняя любовь, В ней есть печаль и мудрое начало, Как странно...но опять волнует кровь, Всё то, годами что внутри молчало. Ну почему ты думал о другой, Ну почему я о другом мечтала, Когда под белой свадебной фатой Другому руку с сердцем отдавала? Ну почему не встретились тогда, Когда была наивна и красива, И украшали нас ещё года, И бесконечны были наши силы? Ну почему не поняли тогда И не посмели мы с тобой поверить, Что поздно так насмешница-Судьба Решила счастья нам с лихвой отмерить? И вот врасплох застала нас любовь, Ошеломила поздней красотою... Скажи, что делать с ней теперь такой, Как справиться с Судьбою непростою
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ты самый лучший! – я вчера сказала… Ты самый нежный!... Самый дорогой!... Но только я тогда еще не знала, Что ты – единственный!.. из всех!… Любимый мой! И нет на свете ближе и дороже! И в целом мире глаз роднее нет… Мы друг без друга жить теперь не сможем! Люблю!.. - Люблю! – ты эхом мне в ответ… Ты мой единственный!... Теперь я точно знаю… Я так люблю, что хочется кричать О том, о чем так долго мы молчали… О той любви, что нас свела опять… Что светит в темноте… и греет в злую стужу, Что искорки в глазах нам дарит по утрам… Ах! Если бы ты знал, как ты мне в жизни нужен!... Ты мой единственный!... Ты убедишься сам…
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:55 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Не отрекаюсь. Но уже не жду. Живу как все. Дышу наполовину. И больше не ловлю, когда иду Твой взгляд среди других, сверлящих спину. Не отрекаюсь. Но теперь учусь Существовать без горьких ожиданий. И больше, как и все, я не боюсь Навязчивых, пустых, чужих свиданий. Не отрекаюсь. Но зато теперь Умею безалаберно и дерзко Других впускать за кованую дверь Моей души. И верить, что не мерзко. Не отрекаюсь. Но тебя не жду. Живу как все. Не чувствую как дышишь. И привыкаю не искать звезду, Которую и ты совсем не ищешь.
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| С тобой у нас нелегкая судьба, Нашли друг друга не в начале мы пути, Ну что ж, у каждого из нас своя тропа - И не свернуть с нее нам, не уйти. Нам выпал этот редкий в жизни шанс - Друг друга повстречать и полюбить, Любимый, я хочу к тебе сейчас - Дышать тобою и тобою жить! Пусть никогда нас не разлучат расстояния, И пусть сердечки бьются в такт, И снова встречи ждать, и затаить дыхание... Не думала, что я влюблюсь вот так! До слез, до боли, до изнеможения, До глупой ревности порой, Ты даришь мне такие наслаждения, Ты - мой, любимый, только мой! Я не хочу тобой ни с кем делиться, И знаю, что меня ты обожаешь, Я лишь тебе смогла довериться, открыться И ты прекрасно это знаешь! Дай сил нам, Господи, дожить до нашей встречи, Дай мудрости разлуку пережить, Молюсь об этом, зажигaю свечи, Хочу любить тебя, хочу тобой любимой быть!
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Кто она, кто ждет тебя домой, Кто готовит завтраки и ужин, Кто не знает то, что ты со мной, Та, которой ты так нужен? Говоришь, что любишь лишь меня. Говоришь, и хочется поверить. А куда идешь ты уходя? Ведь твою дорогу не измерять. Бережешь покой её – не мой, Утверждая, что сейчас ты занят. Кладешь трубку и целуешься со мной. А слова, как нож, мне душу ранят. Не хотела никогда быть той, Кто чужой любви себе желает. Видно, предначертано судьбой. И что делать бог лишь только знает. Будь что будет – всё гори огнем! Я люблю тебя! А это что-то значит. Пусть всё так, ведь только раз живем. И плевать, что каждой ночью плачу
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Я наши встречи, словно бусинки жемчужные, В красивом ожерелье соберу, Чтобы запомнить, как ты нужен мне! Как лучик солнечный цветочку поутру! В нём каждая из бусинок - волшебная! Я лишь коснусь - и ты опять со мной! Зажмурюсь, вспомнив сладкие мгновения,- А ты мне гладишь волосы рукой!... Вот эта бусинка хранит все поцелуи! Их слаще в целом мире не сыскать! Дотронусь - снова сердце затаскует Хочу почувствовать губами их опять!... А эта бусинка мне всех других дороже - В ней нашей первой встрече теплота! Сравниться с нею ничего не может - Она, как искренность,наивна и чиста! А в той жемчужинке твоё хранится имя, Шепчу его губами вновь и вновь... Я не сравню его с такими же другими - В нём в каждой буковке живёт любовь! Вот, видишь пять жемчужинок? И эту? В них твою мудрость бережно храню. Со мной твои все мудрые советы - Лишь только пальчик к бусам присланю! А все оставшиеся бусинки - бесценны! В них наша сумашедшая любовь! Нет больше человека во вселенной, Кого я полюбить смогу так вновь!..
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:10 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Нельзя сказать, что они друзья, Нельзя сказать, что любовники, У каждого есть заботы, семья, Поклонницы и поклонники. Она ему просто родная душа, А он ей один-единственный, Тот, без которого трудно дышать, И внутренний свет таинственный. Просто когда он ей звонит, Она улыбается радостно... Просто когда «Привет!» говорит, Сердце сжимается сладостно... Просто ему там не все равно, Может в чем-то нуждается... Просто они знакомы давно, И судьбы переплетаются. Просто какая-то тонкая нить Связала их души в единое, Просто им плохо бывает жить И что-то болит за грудиною... Просто когда она не звонит, Душа его кровью плачет... И он на нее иногда ворчит... Переживает, значит..
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:12 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Никто не знал. А мы встречались Уже три месяца с тобой. И жили вместе, а ночами Я шел опять к себе домой. Чужие окружали стены, Я понимал еще сильней, Как изумительны измены – Коктейль изысканных страстей. Когда ты возникала утром, То, в окружении коллег, Мы были сдержанны, как будто Любви и не было, и нет. Потом для тайного свиданья Гостиница встречала нас. И все законы мирозданья Мы забывали каждый раз. И эту жизнь, даря, друг другу, Не одиноки, но одни, Мы шли по замкнутому кругу Любви, обманов и обид.
|
|
| |
|
Меню сайта
|