Любовный треугольник
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!"
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я так соскучилась,что слов не подобрать, И к телефону тянется рука, По-памяти твой номер набирать, И скидывать,и вновь сходить с ума. Хватаю куртку,убегаю прочь Из дома в неизвестность,в пустоту. Никто сейчас не может мне помочь, Да вообщем-то я помощи не жду. По мокрому асфальту в никуда, Стук каблуков,и шум шальных машин. И по щекам холодная вода, И отраженье в зеркале ветрин. Я не имею права быть с тобой, И эта мысль меня уничтожает, А воздух бьёт по мокрому лицу, И голова с трудом соображает. Остыла...Охладилась...Отошла... Плетусь домой,усталыми ногами, Открыла дверь,а на пороге муж, С испуганными,грустными глазами. "Где ты была?И,что опять с тобой?" Вдруг спросит тот,кто рядом был так долго, А я отвечу:"Ничего,родной.В порядке всё... Дождливая погода."
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Кто скажет, что любовницей быть подло, Тот не был ей, и не поймет, Как боль берет стальной рукой за горло, Что от жены любимый не уйдет. Да и любовь, что чистою должна быть, Название таит в себе: Измена! Так нелегко с такою мыслью выжить, Чтоб изо рта не забурлила пена. А я верна ему, и это, как насмешка, Кому верна? Чужому! Не себе! Его жена все время где-то между. Она все время где-то в голове. Идти по лезвию без права и надежды Женою стать отца чужих детей. Они ведь тоже стали где-то между Чужим мужчиной и судьбой моей
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я ворую тебя. Воровство – нехорошая штука, Но сейчас отказаться от этого - смерти подобно. Я ворую не много: полвзгляда, полжеста, ползвука… Я ворую тебя аккуратно, тихонько, беззлобно. На мгновение только касаюсь тебя невесомо - Словно жажду свою утоляю струёй водопада… Я ворую тебя и – увы! – не могу по-другому! Я тобою больна! Мне во имя спасения надо! Нанося себе раны, тебя возвращаю на место, Оставляя лишь запах в своих опустевших ладошках… Оставляя лишь имя – для губ - утешения вместо… И лелею в себе твоих слов драгоценные крошки. Я воровка… Воровка… Какое ужасное слово! Но уткнувшись в ладони, вдохнув аромат преступленья, Понимаю, что, как бы там ни было, я не готова Отказаться от счастья, в себе поборов искушенье.
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Хочу к тебе запретное желанье... Не вольный шепот на траве... Огромное как вечность расстоянье... И в нем одно: хочу... хочу к тебе... Смешно, а жизнь свелась вот к этой фразе... Не заглушить... не спрятаться в делах... Когда-то был каприз... была проказа... А ныне как заклятье на губах... Хочу к тебе осенней грусти клена... Предновогодней россыпи седой... Хоть ветром... хоть былинкою земной... Хоть на минутку... только бы с ТОБОЙ.....
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Конечно, ты привык: мудра, спокойна, Улыбчива. И все могу понять. В гостях я – леди, украшенье комнат! И, как положено, в постели бл@дь. А главное, обиды и измены Глотаю ловко, словно йог – ножи. Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи. А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу. А можно я истерику устрою? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так. Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Погуляй со мной под дождем. Я устала жить без тебя. Два квартала с тобой пройдем, Этот дождь на шаги дробя. А тебя уже дома ждут, Да и мне третий раз звонят. У меня еще пять минут И твой долгий-предолгий взгляд. Твой автобус... Еще вдвоем... Тихо скрипнули тормоза... Это дождь на плече твоем. У меня сухие глаза.
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| В твоих пальцах тлеет сигарета, Недокуренная, медленно сгорает. Встречные машины с дальним светом, Нас с тобою здесь никто не знает. Ты и я, ночная автострада, "Наша" песня, в мыслях улетаю, Тихо и уверенно - "Так надо", Ну зачем мне повторять? Я знаю... Как всегда, в знакомом ресторане, Ни упрека нет, ни ревности, ни мести, Тихий ужин, напрощанье танец, Как всегда под звуки "нашей" песни. Ты поможешь мне накинуть шубу И заботливо проводишь до машины, Поцелуй, чуть горьковатый, в губы Все сильнее... Снова ногти в спину... В темноте лишь огонек мерцает, Снова сигарета в твоих пальцах, Поцелуи быстро остывают, Так не хочется с сиденья подниматься. Сотовый вдруг тишину расколет, "Нам пора" - в глазах твоих читаю, "Через час" - жену ты успокоишь, Мне не надо повторять. Я знаю.
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я к тебе прижимаюсь душой, прирастаю к тебе всей кожей. Говорят, что ты - муж чужой, я – чужая жена. И что же? У большой любви паспорта нет, штамп о браке любви не нужен. Лишь бы глаз твоих ласковых свет был с моими глазами дружен. Лишь бы губ твоих горький мёд на губах моих сладко таял. Кто не любит, тот не поймёт, что любовь – это жизнь без правил
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Разреши мне признаться в любви, Я не буду просить ответа. Просто слушай слова мои, Благодарной я буду за это. Мне не надо совсем ничего, Я всё знаю, и в сказки не верю. Все твердят: «Проживешь без него!», Я же просто тобою болею. Дай лекарство от грёз и от слёз, Поцелуй в первый раз и в последний. Мне не надо надолго, всерьёз. Мне лишь вечер безоблачный летний. Мне бы ночь, у небес на руках, Только ты – твои губы и плечи. Мне бы ночь провести в облаках, И всё стало бы проще и легче. Мне бы в сердце твоё заглянуть, А потом всё забыть на рассвете, Знаю разный с тобой у нас путь, Только все мы немножечко дети. Только хочется верить в обман, Пусть лишь раз, но твоей быть любимой. Погрузиться в прекрасный дурман И исчезнуть под страсти лавиной. Позови, я приеду к тебе, Хоть на ночь на одну, хоть на вечность. Ты мгновеньем в моей был судьбе, Мгновеньем длиной в бесконечность…
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:15 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я завидую той, что ласкает тебя И целует тебя горячо, А под утро, устав от любви и тепла, Засыпает, уткнувшись в плечо. Я завидую ей, но ее не виню, Виновата я в этом сама. Не могу рассказать, как тебя я люблю, Между нами безмолвья стена. Я завидую ей каждый день, каждый час И ночами от боли кричу, Ненавижу сиянье ее светлых глаз, Ведь с тобой я быть рядом хочу.
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я тихонько глаза закрываю, Улыбаюсь и просто молчу... Так нельзя! Я же все понимаю, Понимаю... Но не хочу... Тихо-тихо пройти стороною - Не смогу - сердце жмется в тоске.. Я хочу провести рукою По небритой твоей щеке.. Прикоснуться едва губами К чуть взъерошенным волосам.. И, чуть слышно, шепнуть: "Ты знаешь, Я тебя никому не отдам!".. ..Ты чужой и я тоже чужая.. Я не плачу, я просто молчу.. Так нельзя, я же все понимаю... Понимаю! Но не хочу!.
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:17 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Скажи мне, перебрав свои года, Какое время самым лучшим было? — Счастливейшими были дни, когда Моя любимая меня любила... — А не было ль, скажи такого дня, Когда ты плакал, горя не скрывая? — Любимая забыла про меня. Тот день я самым черным называю... — Но можно было вовсе не любить! Жить без любви и проще, и спокойней!.. — Наверно, это проще. Может быть... Но в жизни я такого дня не помню...
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Всего лишь миг… Как мало! Едва заметное касание рукой, И что-то вдруг внутри затрепетало, Душа вновь потеряла свой покой. Всего один лишь взгляд… Пропала! И в омут погружаюсь с головой. Я без тебя такой любви не знала. И вдруг как током… Ты не мой… Чужой… И сердце пополам… И губы в кровь… Бессонницей с небес моя печаль… Любовь порой с собой приносит боль. Не стать мне никогда твоей… А жаль!!!
|
|
| |
Sovetnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Ты изменяешь мне с женой, А я тебе - с законным мужем. Любовь отравлена виной, Хитросплетеньем жизни кружев. Любовь с горчинкой пополам, И врозь нельзя, и вместе –тоже. Угодно было небесам Нам осень жизни растревожить. Нарушив заповедь Христа, Живу в грехе, душой страдая. Начать бы с чистого листа, Пред мужем взгляд не опуская! А может много лет назад, Мы не случайно распрощались? Чтоб лет промчался листопад, И наши души повенчались! Глаза в глаза, не надо слов! Спокойно мне с тобой и просто. Нам не хватает общих снов, И будущее под вопросом. Мы не загадываем вдаль, Так сложно все –не разобраться! Разлука ждет или алтарь? нет сил от счастья отказаться
|
|
| |
|
Меню сайта
|